Dispositivi & Accessori
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
Prep. 15min
Totale 50min
1 Portion
Ingredienti
-
Weißbrot, 2-3 Tage alt ohne Rinde, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt½ Scheibe
-
Rinderhackfleisch120 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Senf1 TL
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Öl5 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken150 g
-
Apfel in Stücken (2-3 cm)120 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Sahne30 g
-
Mehl10 g
-
Honig1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3721 kJ /
888 kcal
Grassi
45 g
Fibre
10.1 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1 Std. 30 Min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min