Dispositivi & Accessori
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Totale 35min
15 raciones
Ingredienti
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
0.49 g
Calorie
944 kJ /
154 kcal
Grassi
0.05 g
Fibre
0.58 g
Carboidrati
22.05 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet Navideño
19 ricette
Messico
Messico
Buffet Navideño - Vol.I
19 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Margarita de hibisco
2h 15min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Horchata mexicana
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Taquitos vietnamitas
30min
Huevos en cazuela
30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Arroz Navideño
40min