Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 220 g de agua, temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
o 2 cdita de levadura seca instantánea,(8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
Recubrimiento y horneado
- 100 g de pimiento amarillo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo, cortado en cuartos, sin semillas ni membranas
- 80 g de champiñón blanco fresco enteros, sin el tallo (aprox. 5-6 champiñones)
- 120 g de cebolla morada pelada, cortada por la mitad verticalmente (1 cebolla pequeña)
- 100 g de calabacita, aproximadamente media calabacita, sin pelar, lavado y sin el extremo.
-
200
g de queso mozzarella, rallado
o 200 g de queso rallado para la pizza (ver consejo) - 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 - 3 pizca de sal, al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2731.4 kJ / 652.8 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 89.7 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1043.6 mg
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