筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.6 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    20 克
  • 豬里肌肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.86 g
Calorie 514 kJ / 122 kcal
Grassi 4.3 g
Fibre 1.475 g
Carboidrati 9.87 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...