洋蔥松子雞

洋蔥松子雞

3.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉 切丁
    600 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松子
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 36.152 g
Calorie 1142 kJ / 272 kcal
Grassi 10.773 g
Fibre 1.112 g
Carboidrati 8.188 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...