Dispositivi & Accessori
豆乳味噌海陸火鍋
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
新鮮鮭魚片、去皮 切塊70 克
-
去皮雞胸肉 切塊80 克
-
味噌1 ½ 大匙
-
清酒1 大匙
-
洋蔥30 克
-
水250 克
-
大白菜400 克
-
豆漿 (無糖豆漿)150 克
-
烏龍麵 (冷藏)150 克
-
日式醬油1 茶匙
-
蔥 切段30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
25 g
Calorie
1255 kJ /
300 kcal
Grassi
9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低卡新食感
11 ricette
Taiwan
Taiwan