蕃薯菜包

蕃薯菜包

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
20 個

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 乾香菇 切塊
    10 朵
  • 30 克
  • 新鮮竹筍 切丁,先以滾水川燙去除澀味
    600 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 地瓜 切塊
    600 克
  • 1000 克
  • 地瓜粉
    300 克
  • 30 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.649 g
Calorie 541 kJ / 129 kcal
Grassi 2.058 g
Fibre 1.737 g
Carboidrati 25.38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...