Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40min
Roscón Red velvet
4h
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Glaseado blanco
5 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Azúcar glas
5 Min