Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 26.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Rollo de chocolate
3h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min