Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Arroz de marisco
45 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Feijoada
1h 10min
Arroz tipo paella
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min