Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Fricassé de bacalhau
50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Bacalhau à Assis
25 Min