Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
o 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Palitos de presunto
50 Min
Quiches despidas
50 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min