Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Ricette alternative
Tarta de zanahoria vegana
4h
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.