Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 1.31 g
- Carboidrati
- 3.33 g
- Grassi
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Ajoblanco
5 min
Sopa de tomate
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Tomate frito
25 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8j 15 menit
Pastela moruna
5h 30min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min