Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 1.31 g
- Carboidrati
- 3.33 g
- Grassi
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Ajoblanco
5min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Mermelada de tomate
50 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Lactonesa
5min
Paté en croûte
10 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Riñones al jerez
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7h