Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 1.31 g
- Carboidrati
- 3.33 g
- Grassi
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Chutney de mango - India
1h 10min