Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2692 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de mora azul
5 Std.
Pan de elote
2hod.
Chiles en nogada
1hod.
Galletas de mantequilla
50 Min
Besos
40 Min
Pastel de chocolate y chile
1hod.
Herraduras de mazapán
1hod.
Besos de dama
1hod.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Salsa verde
10 min
Niño envuelto
1hod. 30min