Dispositivi & Accessori
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porción
Ingredienti
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
11 g
Calorie
1277 kJ /
304 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Agua de chayote
10min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Caldo poblano
35min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pan de elote
2h
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Salsa verde
10min
Fetuccine con hongos
1h
Crema de jitomate
30min