Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pozole de mariscos
1h 15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pescado a la talla
40 min
Pastel azteca
1 Std.
Pizza Campesina
2h 10min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min