Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
Ricette alternative
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pollo a la catalana
55min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Sopa Goulash de ternera
1h 10 phút