Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o 1 chorrito de aceite de trufa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Vichyssoise
2h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min