Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 750 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Hefeteig
- 120 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 - 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussschleifen
2 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Amerikaner
2 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min