Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 750 g Milch
- 80 g Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Hefeteig
- 120 g Milch
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 - 3 TL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nussschleifen
2h
Streuseltaler
1h 45min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Schoko-Karamell-Hörnchen
3h
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min