Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min