Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de atún
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pastel de pera y nuez
1h 10 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Ate de pera
10h