芒果牛柳

芒果牛柳

4.8 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉條
    300 克
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 太白粉
    5 - 10 克
  • 15 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 蘆筍 切段(約4公分)
    150 克
  • 芒果果肉 切條(長約4公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 五香粉 (可省略)
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1038.6 mg
Proteine 62.8 g
Calorie 3514.9 kJ / 840.8 kcal
Grassi 43.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 176.4 g
Carboidrati 56.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...