麻油姜丝鸡

麻油姜丝鸡

4.6 40 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
5 人份

Ingredienti

  • 鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块
    700 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 10 克
  • 去皮,切细丝
    50 克
  • 麻油
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24 g
Calorie 1309 kJ / 313 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...