Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 whole orange, unpeeled, quartered, plus extra, sliced, to garnish
- 8 - 10 oz sugar, to taste
- ½ oz orange juice (opzionale)
- 2 drops orange essential oil (opzionale)
- 10 oz all-purpose flour (see Tip)
- 3 large eggs
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 165 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Blueberry Coffee Cake
1h
Soft date cake with walnuts
1 Std. 10 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min.