![Brandy Chicken Liver Pâté Brandy Chicken Liver Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21033E2-79A6-4CEE-9DF8-164D5D2F5731/Derivates/A3301ACD-1E53-46DC-8271-8F9AF2725AA1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Ricette alternative
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Creamed Spinach
30min
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Smoked Salmon Dip
10min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Inverted Sugar
4h 20min
Chicken Liver Pate
25min
Pâtè with Riesling
3h
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min