Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Creamed Spinach
30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25min
Chicken Liver Pate
25 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min