Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2h 20min
Smoked Salmon Dip
10min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken Liver Pate
25min
Cauliflower Mash
25min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2hod. 50min
Creamed Spinach
30 min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min