Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Hash Brown Potato Cake
Nessuna valutazione
Clam Chowder
55 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Maple Caramel Rolls
3 godz. 40 min
Plum Christmas Wheels
2h
Cod with aïoli
40min
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min