Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 592.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de brócoli
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de repollo
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Caldereta de mejillones
45min
Guiso de verduras italiano
40min