Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 696.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de brócoli
1h
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Coliflor a la parmesana
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min