Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 696.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1sa 10 dk
Pudin de brócoli
1 Std.
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.