Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina integrale
- 12 g di sale
- 100 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali
3u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane contadino
19h
Panini integrali alla paprika
3u. 30min
Filone di segale
4u.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane semplice
4u.