Dispositivi & Accessori
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Prep. 10min
Totale 4h
8 fette
Ingredienti
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
398.7 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di Pasqua
3h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Ciaramicola
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Torta al testo
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h