Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Gyoza
1h