Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 113.2 g
- Grassi
- 102.7 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2hod.
Merengue suizo
15min
Merengue francés
10 min.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de mousse de chocolate
3h
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Merengue
15min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2hod.
Crema pastelera
10 min.
Palomitas acarameladas TM6
45min
Salsa de caramelo TM6
1ωρ. 30 λεπτ.