Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de azúcar refinada
- 70 g de harina
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 200 g de ciruelas, chicas, a la mitad y sin hueso
- 50 g de chocolate amargo, troceado
- 1 vaina de vainilla
- 200 g doble crema (48% grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 pizca de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartas de nuez
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Pastel de calabacita
1h 15min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta de pera y almendra
25 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pastel de pera
2 Std.