Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Alfajores
1h 30 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Budín de chocolate
35min
Macarrones de chocolate
24h
Mousse de chocolate
30 min
Relámpagos de chocolate
3 Std. 30 Min
Delicia de chocolate
25 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10 Min
Magdalenas
1h 20 min
Bizcocho cebra
1h 10 min