Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
o 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mermelada de ciruelas
45 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Brak ocen
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Coquitos
45 Min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Budín de pan
3 godz.