Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
Nelle collection
Ricette alternative
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 godz. 40 min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min