Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Osterhase
45min
Bunte Mohnschnecken
2 Std. 30 Min