Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 495.8 mg
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