Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo parmesão
- 600 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 160 g batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 70 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o 2 c. chá de fermento biológico seco - 280 g farinha de trigo
- 1 ovo médio, mais 1 gema para pincelar
- 100 g linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços
- 50 g requeijão cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 155 mg
Ricette alternative
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 dk
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3sa 15 dk
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45min