Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 191 mg
Ricette alternative
Salpicão de frango
40min
Empadinha de palmito
1h
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20 min
Empadão do mar
1h 35 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min