Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 320 g farinha de trigo
- 100 g banha de porco
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1000 g água
- 400 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 200 g requeijão cremoso
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 191 mg
Ricette alternative
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1sa 10 dk
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min