Tomatenbrot

Tomatenbrot

4.5 399 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 35min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    770 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Wasser zum Bestreichen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheiben

Proteine 4 g
Calorie 517 kJ / 123 kcal
Grassi 2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...