Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatenbrot
2 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Mandelbaguette
2 Std. 40 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 godz. 20 min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1h
Joghurtbrötchen
30min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min