Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Bierbrot
2h
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min