Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g feijão carioca
- 2000 g água
- 2 cebola médias
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 200 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 50 g bacon, cortado em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 50 g linguiça calabresa, em rodelas finas
- 1 c. chá de páprica doce em pó, defumada
- 1 folha de louro seco
- sal marinho, q. b. para ajustar o sabor
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2006 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 659 mg
Ricette alternative
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolo nega maluca
1h 5min
Creme de milho verde
25min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Esfiha de carne fechada
2h 20 phút
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min