Dispositivi & Accessori
椰糖渐层燕菜
Prep. 5min
Totale 4h 20min
36 块
Ingredienti
-
棕榈糖(椰糖) 切块200 克
-
10 克 燕菜丝燕菜粉2 - 2 ½ 茶匙
-
水1000 克
-
糖 适量调味50 克
-
班兰叶 绑成结2 片
-
椰浆 新鲜或包装200 克
-
蛋1 个
-
盐1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块
Proteine
0 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
娘惹糕点
13 ricette
Internazionale
Internazionale