Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Apfel-Dessert
1 godz. 25 min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2 Std.
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4hod. 20min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min