Dispositivi & Accessori
Stollen-Tiramisu
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 Portionen
Ingredienti
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Herz für Reste
8 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Preiselbeertorte
2h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h