Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Quarkauflauf
1h 10min