![Pizza mit Bohnen und Schinken Pizza mit Bohnen und Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461821CC-FF33-4279-BD2D-F22290653E80/Derivates/4E1DD9B9-E9E3-4B96-A8DC-36CD2013CCFC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Pizza Tonno e cipolla
13h 15min
Pizza mit Rote Bete
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min