豉油大虾

豉油大虾

3.5 33 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 橄榄油
    5 克
  • 切段
    1 根
  • 2 小片
  • 新鲜的虾 去除头和虾脚剩余约320克
    500 克
  • 老抽
    5 克
  • 蒸鱼豉油
    15 克
  • 5 克
  • 料酒
    25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 704.1 mg
Proteine 27.5 g
Calorie 846.5 kJ / 202.5 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...