百花酿豆腐

百花酿豆腐

4.5 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 日本豆腐
    3 根
  • 虾仁 开背
    15 个
  • 蟹肉棒 切成丝
    3 根
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 小撮
  • 橄榄油
    1 汤匙
  • 500 克
  • 蒸鱼豉油
    2 汤匙
  • 切末
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1346.1 mg
Proteine 22 g
Calorie 892.5 kJ / 213.5 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...