Dispositivi & Accessori
百花酿豆腐
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
日本豆腐3 根
-
虾仁 开背15 个
-
蟹肉棒 切成丝3 根
-
料酒1 汤匙
-
盐1 小撮
-
橄榄油1 汤匙
-
水500 克
-
蒸鱼豉油2 汤匙
-
葱 切末2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1346.1 mg
Proteine
22 g
Calorie
892.5 kJ /
213.5 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
不一样的减脂餐
10 ricette
Cina
Cina
免疫力补给站
21 ricette
Cina
Cina