荷兰豆炒鸡肉

荷兰豆炒鸡肉

3.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
3 人份

Ingredienti

  • 25 克
  • 鸡胸肉 切丝
    120 克
  • 荷兰豆
    300 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 728.7 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 953 kJ / 228 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 7.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...